2020 Трубопровод Доклад Основные предполагаемые наркотики, Лучшие терапевтические области

Трубопровод перспективы на 2020 год является сильным, с более чем 150 препаратов, которые могут быть одобрены FDA в следующем году, в соответствии с докладом OptumRx.

OptumRx в трубопроводе наркотиков наблюдения команда контролирует более 1000 новых препаратов и показаний в любой момент времени. В докладе, который выходит ежеквартально, освещаются наиболее заметные препараты, рассматриваемые FDA.

Предполагаемые наркотики

Среди наиболее ожидаемых препаратов в трубопроводе является бемппедовая кислота, говорится в докладе. В случае одобрения, это новое лечение будет представлять новый класс препаратов для высокого уровня холестерина.

«Поскольку бемппедная кислота принимается через рот, мы считаем, что это будет благоприятствования над инъекционными препаратами, как «протеинотепрофилактическая конвертаза субтилинизин / кексин типа 9» ингибиторы, биологический препарат, который значительно снижает уровни ЛПНП-С «, говорится в докладе. Однако, поскольку Есть много препаратов, доступных для управления высоким уровнем холестерина, бемппедовая кислота, вероятно, будет использоваться в качестве второй или третьей линии вариант, согласно докладу.

Был также выделен первый пероральный иммунотерапевтический препарат AR-101 для аллергии на арахис. В клинических испытаниях, AR-101 снижение аллергических реакций от воздействия арахиса, но выставляют ограничения, такие как примерно 6 месяцев периода эскалации дозы. AR-101 также был связан с более высоким уровнем прекращения из-за неблагоприятных событий и более высокий уровень использования эпинефрина.

«Однако, результаты ключевого испытания показывают, что AR-101 может существенно изменить перспективы для многих пациентов, которые имеют аллергию на арахис, потенциально снижая риск тяжелых аллергических реакций от случайного воздействия арахиса», говорится в докладе.

Большая популяция пациентов страдают от аллергии на арахис; однако, есть ограниченные варианты лечения. Viaskin Арахис, который разрабатывается DBV технологий, является еще одним исследуемой иммунотерапии рассматривается FDA с целевой даты действия августа 2020 года.

Связанные: Наиболее ценные наркотики в 2020 трубопровода

Обетимоловая кислота также является долгожданным препаратом, перечисленным в докладе, так как это будет первое лечение безалкогольного стеатогепатита (NASH). Препарат уже на рынке первичного желчного цирроза печени, но еще не был одобрен для NASH. Утверждение ожидается в 2020 году на основе положительных результатов исследования ФАЗЫ 3 REGENERATE, показывающего, что обетихоленовая кислота улучшила фиброз печени без ухудшения NASH в 18 месяцев. Тем не менее, доля пациентов, испытывающих разрешение NASH ничем не отличается от плацебо, отмечается в докладе.

«Учитывая большую (и растущую) целевую группу населения в сочетании с высокой неудовлетворенной потребностью в лечении, прогнозируется, что цены на обетихолевую кислоту для NASH составят от 10 000 до 18 000 долларов США на пациента в год»,» — говорится в докладе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *