Массачусетс больница использует телемедицины для расширения доступа к опиоидной лечения

Все причины смерти упали 59% для взрослых, которые получили метадона в течение 12 месяцев после передозировки опиоидов, согласно исследованию, опубликованному в Анналы внутренней медицины.1 Исследование также показало, что прием бупренорфина в течение 1 года передозировки привело к 38% сокращение в случае всех случаев смерти.

Эти 2 статистика стимулировала Кавита Бабу, MD, начальник медицинской токсикологии в UMass Мемориал здравоохранения в Вустере, штат Массачусетс, для запуска телемедицины на основе программы для подключения пациентов с учетных врачей, которые могут назначать лекарства с помощью лечение (МАТ). Мемориал UMass является второй по величине системой здравоохранения в Центральном и Западном Массачусетсе.

Для контекста, законодательный орган штата Массачусетс принял закон в августе 2018 года, требующий больницы отделения неотложной помощи (EDs) для обеспечения MAT для пациентов, которые присутствуют после передозировки опиоидов. Чтобы назначать MAT, врачи должны иметь Агентство по борьбе с наркотиками Категория X отказ, который требует 8 часов обучения. В тренинге приняли участие 70 процентов клиницистов Мемориала UMass.

По данным CDC, Штат Массачусетс входит в число 10 лучших штатов с самыми высокими показателями смерти от передозировки опиоидов.2 Синтетические опиоиды, в основном фентанил, вызывают многие из этих смертей. Федеральное агентство сообщает3, что опиоиды были вовлечены в 68% всех смертей от передозировки наркотиков в 2017 году. Западная Вирджиния, Огайо и Пенсильвания были самые высокие показатели смертности из-за передозировки наркотиков в этом году.

Опыт пациента

С момента запуска программы UMass Memorial в январе, 1 пациент получил телемедицинские консультации от аккредитованного токсиколога. Бабу описал пациента как молодого человека с давним расстройством использования опиоидов. «Он нуждался в рецепте для Suboxone продолжать лечение в новом учреждении», сказала она наркотиков Темы®.

Бабу объяснил, что 5 лет назад, протокол лечения передозировки опиоидов начал с первого ответчика предоставления налоксона, чтобы обратить вспять передозировки пациента. После прибытия в ЭД, пациент сказал врач, что они почти умерли. Врач также сказал пациенту прекратить прием лекарств, дал им список общественных ресурсов и выписал их.

Сегодня, в UMass Мемориал — Мальборо больницы, пациент представляет в ED, после получения налоксона. Затем врач захватывает их историю и их интерес к MAT. Если пациент соглашается, врач ЭД соединяет пациента с одним из обученных токсикологов в команде Бабу через платформу телемедицины, соответствующую HIPAA.

Цельтоксиолога заключается в расширении прав и возможностей пациента, заставив их взять домой рецепт на MAT, сказал Бабу. После предоставления согласия, пациент отправляется домой с рецептом и раздаточный раздаточный, подготовленный Национальным институтом по злоупотреблению наркотиками, который задает ряд вопросов, таких как количество часов с момента использования опиоидов и опыт пациента с такими симптомами, как зевая , тошнота и диарея. Это направляет дома пациента индукции MAT, она объяснила.

Команда Бабу разработала набор заказа ED4 для инициирования бупренорфина-налоксона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *